米脂县创建办组织相关部门赴霍州、韩城考察学习
发布日期:2020-05-18 14:56   来源:米脂县创建办   作者:冯占生   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:次



随着经济的发展和城市建设步伐的加快,对城市管理和维护的要求也越来越高,市容环境质量已成为促进经济发展和提高人民群众生活水平的重要因素,为了学习其它地区在城市管理工作方面的先进经验,5月15日至17日,米脂县创建办组织县公安局交警大队、巡警大队、市政所、环卫所、园林所、城建监察大队主要负责人分别赴霍州、韩城市容环境、交通秩序、城市运行及管理模式等方面进行考察学习

考察组每到一处,当地部门工作人员耐心向我县考察学习人员详细介绍城市管理现状、依法行政等城市管理方面的先进经验日常执法管理工作。在考察现场,双方就城市管理体制、队伍建设以及市容市貌交通秩序、环卫保洁、园林绿化、市场管理等方面展开深入探讨交流,相互学习、相互传经送宝,努力做好城市管理工作。

此次考察,大家感受颇深、启发巨大,一致认为韩城霍州城市管理工作思路清晰,工作举措务实有效,成效显著。同时增长了大家的见识,拓宽了视野,获得了经验,更重要的是对米脂县今后各项城市创建工作一次很好的借鉴与学习。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读:
,